Форумы     Новости     Объявления     Городская афиша     Авторская колонка     Клуб "Время Ч"     Статьи  
Новости Дзержинска » Новости » Официальное заявление администрации Дзержинска об отказе в регистрации кандидату Андрею Блохину
Новости

Официальное заявление администрации Дзержинска об отказе в регистрации кандидату Андрею Блохину

 
  1
 
Автор: dzero Дата: 10-08-2017, 10:00

Администрация Дзержинска распространила официальное заявление по поводу отказа в регистрации кандидату в депутаты Андрею Блохину. Приводим его текст полностью.

В связи с появлением в социальных сетях слухов и домыслов об отказе в регистрации кандидату в депутаты городской Думы г. Дзержинска шестого созыва по одномандатному избирательному округу №35 Блохину Андрею Александровичу, выдвинутому региональным отделением Всероссийской политической партии «Родина», пресс-служба администрации города Дзержинска обратилась за разъяснениями в Калининскую территориальную избирательную комиссию г.Дзержинска, на которую возложены полномочия окружной избирательной комиссии одномандатного избирательного округа №35.

В Комиссии пояснили, что в основе отказа в регистрации кандидату в депутаты городской Думы г. Дзержинска лежит нарушение норм законодательства кандидатом при изготовлении подписных листов, а также устное заявление самого Блохина А.А. в ходе заседания избирательной комиссии о том, что изготовление подписных листов не было предоплачено из избирательного фонда. Следовательно, на приобретение бумаги для изготовления подписных листов кандидата были израсходованы иные средства, что противоречит, п.5 ст.37 Федерального закона от 12 июня 2002 № 67-ФЗ, ч.4.ст.29 Закона Нижегородской области от 06 сентября 2007 № 108-З. На просьбу Комиссии предоставить уточняющие документы кандидат в депутаты городской Думы г. Дзержинска Блохин А.А. ответил отказом.

Согласно п. 9 ч. 10 ст. 33 закона Нижегородской области "О выборах депутатов представительных органов муниципальных образований в Нижегородской области" от 6 сентября 2007 № 108-З все подписи в подписных листах, изготовленные не за счет средств избирательного фонда кандидата, должны быть признаны недействительными.

Начальник управления информации и взаимодействия со СМИ
Марков А.Е


Официальное заявление администрации Дзержинска об отказе в регистрации кандидату Андрею Блохину
 
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 
Президент подписал указ об отставке губернатора Ша... . В Дзержинске пациента после тяжелой операции выста... . В Дзержинске прожиточный минимум на август состави... . Адвокат Портнова: он действовал в интересах инстит... . В Дзержинске злоумышленник оставил без интернета ц... . Схватил две бутылки водки и побежал – в Дзержинске... . В Дзержинске местный житель ограбил медицинский це... . В Дзержинске на улице Патоличева сгорел автомобиль . Детская футбольная команда Дзержинска получила бро... . В Дзержинске жители задолжали за отопление почти м... .
 

Dzeronline.ru, 2014-2017 г.
Техническая поддержка пользователей
Почта: smm-nn@mail.ru
 
Яндекс.Метрика
О Дзержинске     Реклама     Карта сайта     Отправить письмо     Заказать сайт     Контакты